Home > News > Sound Particles SkyDust 3D Webinar
20.04.2023

Sound Particles SkyDust 3D Webinar

Bereits letzte Woche haben wir Ihnen Sound Particles und den bahnbrechenden SkyDust 3D Synth vorgestellt, der auf der NAMM Show seine Premiere feierte. Wir sind begeistert von den Möglichkeiten, die dieser Synthesizer bietet, und freuen uns, Sie am 26. April zusammen mit Sound Particles zu einer 45-minütige Live-Session zum Thema "Creating Music with a Spatial Synth" einladen zu können.

SkyDust 3D Webinar Banner

Der in Los Angeles tätige Komponist und Sound-Experte Tony Joy wird Ihnen gemeinsam mit unserem Produktspezialisten Dan Corches das revolutionäre Potenzial des 3D Synthesizers vorstellen. Seien Sie dabei, wenn wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihre Mixe mit 3D-Audio auf die nächste Stufe bringen und wie Sie Plugins einsetzen können, um immersive und herausragende Musik zu kreieren. 


Alles Wichtige im Überblick:

  • Webinar: "Creating Music with a Spatial Synth"
  • Sprache: Englisch
  • Datum: 26. April 2023
  • Uhrzeit: 19:00 Uhr (Berlin); 18:00 Uhr (Lissabon); 10:00 Uhr (Los Angeles); 02:00 Uhr (Tokio)
  • Plattform: Zoom
  • Dauer: 45 Minuten

Die Teilnahme ist kostenlos, es gibt jedoch nur eine begrenzte Anzahl von Anmeldungen. Melden Sie sich jetzt an, und sicher Sie sich einen der heißbegehrten Plätze! Unter allen Teilnehmern wird eine Lizenz von SkyDust 3D verlost. Außerdem wartet ein Promo-Code mit bis zu 30% Rabatt auf Sound Particles Produkte auf Sie!

Weitere News

03.05.2024

Zynaptiq Morph 3

03.04.2024

Sonible pure:unmask

14.03.2024

iZotope Trash

13.03.2024

D16 Group Sigmund 2

14.02.2024

Baby Audio Atoms

30.01.2024

Arturia Pigments 5

20.12.2023

Sonible smart:EQ 4

14.12.2023

Revoice Pro 5

05.12.2023

XLN Audio: Life